8(39199)3-52-51

      В апреле 2020 года  в  администрацию сельсовета поступило письмо о необходимости проведения работы по упорядочению адресного хозяйства. По итогам проведения Всероссийской переписи населения на территории Сухобузимского района на территории Борского сельсовета были выявлены недостатки  в адресном хозяйстве населенных пунктов Борск и Шилинка. В администрацию сельсовета был направлен список улиц и домов, на фасаде или ограждении которых отсутствовали адресные таблички.

      Администрация сельсовета заключила договор с ИП, занимающимся изготовлением адресных табличек на сумму 29700  в количестве 198 шт.

      После изготовления и оплаты полученного заказа администрация сельсовета обралась к старшим улиц с просьбой разнести имеющиеся таблички жителям для размещения на оградах и фасадах домов. В поселке Борске все старшие справились за неделю.

      В п.Шилинка специалисты администрации раздавали хозяевам домов или самостоятельно размещали таблички с номерами домов и улиц.

      Администрация сельсовета направила письменные обращения руководителям  организаций и учреждений разных форм собственности, расположенных на территории Борского сельсовета  о необходимости установить адресные таблички на  фасадах магазинов, детских садов, школ, ФАПах.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

© 2013 Администрация Борского сельсовета, Сухобузимского района, Красноярского края