8(39199)3-52-51

На территории п.Шилинка  с 17 по 28 июня  был реализован  проект  «Кто, если не я…»  Шилинкинской начальной школы, который победил   в конкурсе проектов  по организации  трудового воспитания несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет на территории Сухобузимского района в летне-осенний период 2019 года  в рамках флагманской программы  «Моя территория». В трудовой отряд в этом году были зачислены:

Пекин Дмитрий,

Иванова Валерия,

Селезнев Никита,

Дмитриева Екатерина,

Коткина Анна.

            В рамках реализации проекта  на спортивной площадке у здания школы  члены трудового отряда под руководством Ипатовой Н.И. сделали разбивку футбольного поля и  волейбольной площадки, их границы были отсыпаны песком, посажено  20 кустарников по периметру  участка у здания школы. На футбольном поле были отремонтированы, укреплены  и покрашены ворота, на собственные средства приобрели сетки на ворота, их тоже прикрепили.

         Члены отряда в течение всего периода работы проводили ежедневную санитарную очистку территории детской игровой и спортивной площадок, территорию у памятника  - убирали мусор, обкашивали траву.

         Администрация сельсовета и Шилинкинской школы выражает благодарность Филиппову Григорию Николаевичу за предоставленный транспорт для доставки песка.

        Итоги деятельности  трудового отряда  были подведены на празднике 29 июня. Ребята подготовили выступление  по истории Сухобузимского района, стали участниками подготовки выставочных стендов по истории района  и поселка.

1 1 1

© 2013 Администрация Борского сельсовета, Сухобузимского района, Красноярского края